Поступление новых кормов BRIT

Уважаемые владельцы питомцев!

Сообщаем вам, что с июля 2012 года наша клиника вводит в ассортимент новую линейку кормов - Brit для собак и кошек.

Новая линейка представлена в разделе Корма

 

 

Премиальный бренд Brit на 2011 год хорошо известен и продается в 45 странах мира. Существующая продуктовая линейка была выпущена на рынок в 2005 году. Несмотря на 7-летнее успешное пребывание на рынке, компания Vafo приняла решение прейти на новую линейку согласно современным тенденциям в сфере питания домашних животных.

Компания VAFO PRAHA s.r.o. (Чехия) представляет новые продукты в линейке кормов Brit для собак премиум-класса и супер-премиум-класса. Новинки разработаны специально с учетом основных четырех ростовых категорий собак: мелкие, средние, крупные и очень крупные. Каждая из категорий имеет свои потребности в питании, которые зависят от возраста, размеров и массы собак. Новые рецепты разработаны с учётом того, что мелкие породы собак потребляют меньше корма, чем крупные, но нуждаются в большем количестве протеинов и энергии.

Абсолютная новинка линейки – корм для щенков всех пород. Данный продукт рекомендован щенкам в возрасте от 4 недель.

По составу новая линейка Brit отличается повышенным содержанием мяса курицы, что повышает его вкусовую привлекательность и приближает корм к натуральному питанию.

В состав добавлена новая смесь из трав и фруктов, которая:
- повышает привлекательность и прием корма
- улучшают биодоступность жирных кислот из пищи
- улучшают состояние здоровья кожи, шерсти и суставов.

 

Основные преимущества кормов Brit:

  1. 100% гипоаллергенные ингредиенты ( линия продуктов класса «Super-Premium»)
  2. Мясо ягненка – это аппетитный источник легкоусвояемого протеина, и по сравнению с мясом птицы, его аминокислотный профиль намного лучше усваивается собаками. Лососина – источник легкоусвояемого протеина, который содержит оптимальное соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот. Корм на основе лососины защищает сердечно-сосудистую систему от атеросклероза. Картофель (обработанный с использованием специальной технологии для повышения его усвояемости) считается прекрасным источником углеводов и является полезным гипоаллергенным компонентом, поэтому комбинация лососины и картофеля – это отличное средство для предотвращения риска пищевых аллергических реакций, таких как очаговый дерматит, а также подходит для собак, страдающих диабетом.

  3. Сбалансированный аминокислотный профиль.
  4. В организме животных аминокислоты находятся в определенном соотношении. В рационе Brit Care содержится оптимальный состав и соотношение незаменимых аминокислот, которые необходимы для хорошего усвоения протеинов, что, в свою очередь, максимизирует потенциал синтеза в организме собаки заменимых аминокислот из незаменимых.

  5. Содержит специальные компоненты, положительно влияющие на иммунитет:

    Фруктоолигосахариды (FOS):

    • поддерживают полезную микрофлору кишечника
    • защищают кишечник от патогенных микроорганизмов, вызывающих несварение
    • способствуют лучшему усвоению кальция
    • снижают уровень LDL-холестерина

    Маннанолигосахариды (MOS):

    • защищают пищеварительный тракт от патогенной микрофлоры
    • поддерживают кишечную микрофлору
    • помогают работе кишечника
    • способствуют поддержанию иммунитета

    Экстракт Юкки:

    • уменьшает запах экскрементов
    • улучшает абсорбцию аммиака в кишечнике
    • защищает печень от токсичности аммиака
    • предотвращает разложение гемоглобина (профилактика метгемоглобинемии).

     

  6. Содержат лососевое масло.
  7. В лососевом масле содержится оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот ряда омега-3 и омега-6. Жирные кислоты омега-3 защищают сердечно-сосудистую систему от атеросклероза, а омега-6 снижают риск сердечных приступов, так как поддерживают достаточный кровоток к такому нуждающемуся в кислороде органу, как сердце. Кислоты омега-6 также положительно влияют на умственные способности животных.

  8. Содержат уникальные питательные вещества: хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан (MSM),  а также сбалансированное соотношение кальция и фосфора. Эти вещества встречаются в хрящах в естественном виде, они помогают работе суставов и помогают восстановлению поврежденных хрящей, а сбалансированное соотношение кальция и фосфора имеет большое значение для правильного развития костей.
  9. Кроме того, корма Brit содержат хелатные микроэлементы (цинк, медь), органический селен. Хелаты – это атомы определенных микроэлементов, «покрытые» аминокислотами. Это «покрытие» защищает микроэлементы от разложения на поверхности слизистой оболочки кишечника и обеспечивает их высокую усвояемость. Хелатный цинк улучшает кожу и шерстный покров, а медь положительно влияет на кроветворение и состояние крови. Органическая форма селена в комбинации с витамином Е оказывает положительное влияние на иммунитет и способствует замедлению старения организма.

    Витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, содержащиеся в кормах Brit,  обеспечивают 100% потребность организма и гарантируют всем животным отличное самочувствие и форму.

  10. Корма Brit НЕ СОДЕРЖАТ:
    • Сою, говядину, свинину – содержание слабо усвояемых источников протеина приводит к низкой усвояемости корма и чрезмерной нагрузке на кишечный тракт, кроме того, они могут вызывать аллергические реакции;
    • Пшеница и зерновые – благодаря своему составу и высокому содержанию протеинов также являются пищевыми аллергенами;
    • ГМО (генетически модифицированные организмы) – корма Brit полностью производятся из ингредиентов натурального происхождения.
 

Поиск

Новинки

Контакты

сек. Чеканы
ул.Садовяну 6/6,
тел. (022) 62-17-02
моб. (+373) 69020888
понедельник-пятница
9.00-19.00,
суббота 9.00-16.00,
воскресенье - выходной

Карта проезда

сек. Рышкановка
ул.Флорилор 8/1,
тел. (022) 44-84-14
понедельник-пятница
9.00-18.00,
суббота 9.00-15.00,
воскресенье – выходной

Карта проезда

Наши друзья